Résultats du 28 - 30 Avril - Programme de la semaine

PONTORSON  -  ISIGNY / DUCEY / TERREGATTE    3  -  0  (forfait)

Manque d'effectif ce week-end...

TERREGATTE (B)  -  MARCILLY / SAINT-OVIN  (A)  3  -  0

Belle victoire de notre équipe réserve. Nous avons souffert en seconde période, alors que nous menions 2-0 et que notre adversaire poussait pour revenir au score. Nos joueurs sont restés très solides pour finalement tenir et ajouter un troisième but en fin de match. Nous récupérons la troisième place, il faut maintenant la conserver jusqu'à la fin de ce championnat. Buteurs : Kév Guedes, Clém et Dub.

SAINT-JAMES (B)   -  TERREGATTE   0  -  2

Après avoir renoué avec la victoire le week-end dernier, déplacement chez la lanterne rouge de ce championnat mais nous savons très bien qu'un derby reste un derby... Deux certitudes avant cette rencontre, nous allons joué sur le plus beau terrain de ce championnat (quelle pelouse) et nous n'allons surtout pas rencontré le dernier de ce championnat vu l'équipe alignée en face... Le début de rencontre est rythmé et le ballon va d'un but à l'autre. Puis, notre adversaire prend le dessus en jouant bien alors que nous perdons bien trop vite le ballon par manque de mouvement. Finalement, nous irons jusqu'à la pause avec peu d'occasion de chaque côté. Le début de seconde période sera difficile pour nous, et dans le premier quart d'heure, Saint-James aura trois belles occasions d'ouvrir le score sans conséquence pour nous. Puis la rencontre s'équilibre, nous sentons que nos adversaires baissent physiquement et nos ,joueurs de côtés commencent à faire mal. Le temps avance et le score reste vierge... A la 85ème minute, corner pour nous, Ben au second poteau remet bien le ballon dans l'axe où Momo de la tête ouvre le score. Il nous faut maintenant tenir, nos joueurs vont bien chercher nos adversaires haut de manière à ne pas être mis en danger. A la 90ème minute, Max récupère un ballon élimine deux joueurs et envoie une belle frappe qui nous permet de doubler la marque. Au final, victoire 2-0, nous ne sommes pas vraiment malheureux sur l'ensemble du match ou un mach nul aurait été logique. Nous avons encore été très solides défensivement par contre nous avons eu des manques dans notre animation offensive. Deuxième victoire consécutive, il faudra aller chercher la troisième  contre Saint-Quentin dans deux semaines...  Nous remercions le club de Saint-James pour l'après match qui a été bien sympathique....