7 mars 2017 à 18:10

Résumé match de l'équipe B contre Tirepied

Retour au championnat après 15 jours de repos, et surtout après deux défaites consécutives contre deux concurrents directs pour les premières places. Nous recevions Tirepied sous une météo peu clémente. Nous avons été épargné par la pluie, mais le tempête a fortement eu des répercussions sur le jeu. Impossible de jouer au ballon sous ces conditions. Sous les rafales de vent, le ballon était difficile à tenir et il a passé beaucoup de temps en dehors du terrain. Malgré tout cela, nous rentrons bien dans le match et nous ouvrons rapidement le score par Dub très inspiré en ce début de match. Les opportunités vont s'enchaîner mais nous manquerons énormément de justesse dans notre dernier geste.  Nos adversaires vont égaliser suite à une perte de balle due à notre volonté de jouer au sol et de repartir de derrière. l'attaquant va égaliser d'une frappe du pointu qui lobera Jean Félix sous l'effet du vent. Seule véritable occasion de Tirepied. La fin de la première période sera compliquée. On manque d'envie et la météo ne nous permet de jouer au foot. La seconde période sera compliquée. Le vent est de plus en plus fort. Il est difficile de jouer. une fois le ballon récupéré, nous essayons de le poser et de jouer. ces efforts vont être récompensés à l'heure de jeu. Suite à une touche, nous changeons le jeu de côté et Philou lance en profondeur Clément qui marque le deuxième but. Nous aurons l'opportunités d'aggraver le score de nombreuses fois mais nous perdrons nos duels face au gardien adverse. A 10 minutes de la fin, Max Gautier profitera d'une mauvaise relance du gardien pour le lobber de 25 mètres. Score final : 3-1. Bon résultat dans des conditions très difficiles. Bon arbitrage.