5 juin 2018 à 21:26

Résumé équipe A - match du 03 Juin

SAINT-PAIR (B)  - TERREGATTE (A)   2  - 2

Dernière journée  de championnat avec un déplacement à  Saint-Pair, équipe pas encore maintenue et renforcée depuis quelques rencontres. Nous rentrons très bien dans la rencontre en jouant au sol et en étant bien présent dans les duels. Nous ouvrons le score logiquement au quart d'heure de jeu avec une belle action collective conclue par Bobo. Notre adversaire touche une premiere fois la barre transversale mais nos joueurs, dans l'ensemble, montrent des choses intéressantes. A la demi heure de jeu, Saint-Pair égalise. Dix minures plus tard, Billou nous redonne l'avantage. La fin de mi-temps est alors plus difficile et Saint-Pair touche à  nouveau la barre... Nous menons donc 2-1 à  la pause.

Le début de seconde période est difficile, nous subissons et avons beaucoup de mal à sortir de notre moitié de terrain. A l'heure de jeu, sur un contre, Billou frappe sur le poteau et cinq minutes plus tard, nous concedons un penalty pour l'egalisation adverse.... Notre adversaire pousse sans se montrer réellement dangereux mis a part sur une ou deux situations ou notre gardien (d'un jour) Charlo se montrera intraitable!!!!!!  Score final 2 - 2. Score assez logique au vue de la rencontre.  Merci à  Ludo et Charlo d'avoir fait une mi-temps chacun en tant que gardien.

Messieurs,  merci pour cette belle saison, nous avons fait une très belle phase retour qui nous permet de terminer cinquième. Nous aurons l'occasion de faire un bilan plus détaillé lors de notre AG....