11 septembre 2017 à 18:20

RESULTATS du Week-end - Programme

SAINT-JEAN DE LA HAIZE (A)  -  TERREGATTE  (A)  3 - 1

Nous faisons un bon début de match, du jeu simple, beaucoup de mouvements mais un manque dans les 20 derniers mètres. A la 25ème  minute nous concedons l'ouverture du score sur un ballon en profondeur, l'attaquant local profitant de sa vitesse pour conclure. Dix minutes  plus tard  Aurel récupére un ballon crochete et frappe des 25 mètres, lucarne. 1-1 à la pause. En seconde  période, nous apportons peu le danger dans le camp adverse et le jeu se déroule  beaucoup en milieu de terrain. A un quart d'heure de la fin, sur une action assez confuse,  main de l'attaquant, hors-jeu (ou pas)!!?? notre adversaire reprend l'avantage. Nos joueurs repartent de l'avant, mais en contre concede un penalty qui sera parfaitement stoppé  par PC. Tout reste possible, et sur un cafouillage dans la surface adverse nous n'arrivons pas à marquer. Finalement à deux minutes du terme nous en encaissons un troisième but.

Deuxième défaite en deux matchs, il va falloir réagir et aller chercher des points.Tout n'est pas à jeter, loin de là, mais il va falloir faire encore plus.....

TERREGATTE  (B)  -  BRECEY (C)  1  -  3

Début de rencontre difficile face à un adversaire composé  de joueurs de qualités. Nous subissons les assauts adverses mais ne concedons pas de but. C'est même Dub sur une très  belle  frappe qui est à deux doigts d'ouvrir le score mais le gardien sort le ballon. Nous concedons ensuite un penalty mais celui-ci  sera frappé  à côté.  A la 25ème minute Brecey ouvre le score puis dix minutes plus tard nous egalisons avec un superbe but. Ludo ouvre sur Clém Maz qui enchaîne contrôle et reprise de volée en pleine lucarne. Malheureusement, nous prenons un deuxième but sur un mauvais alignement juste avant la pause. Et vu la suite ce but va faire mal.... En seconde période, nos joueurs se montrent combatifs face à la maîtrise technique adverse et nous restons solides defensivement. Nous avons quelques ballons offensifs pour revenir mais malheureusement il me manque toujours un petit quelque chose pour conclure... A vingt minutes de la fin Brecey ajoute un troisième but  (sans doute litigieux) et plie par la même occasion la rencontre. Défaite logique face à une très belle équipe, qui ne sera peut être pas composée  de la même  manière tous les week-ends... De notre côté,  nos joueurs n'ont pas démérités mais nous étions trop juste face à cette équipe. ...