25 avril 2017 à 18:02

Resultats 23 Avril - Programme à venir

ISIGNY / DUCEY / TERREGATTE (C)  -   JUVIGNY (B)  6 - 0

SOURDEVAL  (C)  -  TERREGATTE  (B)  3  -  3

Nous menions 1-0 avant d'être rejoint dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. En seconde période, nous menons 3 - 1  avant d'encaisser un second but à la 85eme  minutes puis de concéder l'égalisation  dans les arrêts de jeu. Très rageant de ne pas ramener la victoire au vu du scénario même si,  sur l'ensemble de la rencontre le nul n'est pas illogique car notre gardien Jean-Fé nous a sortit quelques belles parades.... Buteurs : Romain M. (2) et Hugo.          Il faut aller chercher cette troisième place.....

TERREGATTE (A)  -  SAINT-JEAN DE LA HAIZE (A)   2  -  0

Après sept défaites consécutives, réception de Saint-Jean de la Haize, équipe chez qui nous étions allés nous imposer  4 - 0 à l'aller mais surtout équipe qui pouvait encore accrocher la quatrième place pour monter en D1. Nos joueurs rentrent bien dans la partie, la rencontre est engagée et se joue principalement au milieu de terrain. Peu d'occasion, si ce n'est un coup-franc de Bobo qui passe d'un rien à côté de la lucarne. A la demi heure de jeu, sur une déviation, Billou envoi Bobo vers le but adverse et ce dernier ouvre le score. Cinq minutes après, sur un coup-franc repoussé, Billou double la marque. 2 - 0 à la pause mais rien n'est fait.... Nos adversaires repartent avec l'envie de revenir rapidement mais nous sommes bien en place. Il y a, comme en première  mi-temps, peu d'occasions de chaque côté. Ludo, sur une belle frappe adverse, se mettra en évidence en sortant une tres belle parade. Finalement le score ne bougera pas. Nous n'avons pas été extraordinaire dans le jeu par contre nous avons été très solide défensivement et nos joueurs n'ont rien lâchés. Décidément Saint-Jean de la Haize aura été un adversaire qui nous aura réussi cette saison avec 8 point pris sur 8 et aucun but encaissé (vu notre saison il faut tout de même le noter!!!!!). Maintenant, il faut bien finir avec tout d'abord un derby à Saint-James dès vendredi ou il faudra afficher la même envie et la même motivation.....