12 décembre 2016 à 18:31

RÉSUMÉ MATCH ÉQUIPE B - Programme Entrainements

Coupe des Réserves du District     Saint-Quentin sur H. (C) - TERREGATTE  (B)  3 - 1

16eme de finale avec un déplacement à Saint-Quentint, équipe invaincue depuis le début de saison qui présentait une bien belle équipe sur le papier pour cette rencontre. Le début de match est assez compliqué, nos joueurs ne sont pas dedans, nos adversaires étant, eux,  sur tous les ballons, une de leurs frappes finissant sur la barre transversale a la 15eme minute. Passé ce premier quart d'heure le jeu s'équilibre et nous avons deux belles situations mais malheureusement nous faisons de mauvais choix dans le dernier geste. A la demi-heure heure de jeu nous concedons l'ouverture du score après une première frappe bien repoussée par Jean-Fe un joueur adverse suit et marque. 1-0 à la pause, logique. Le début de seconde période laisse entrevoir un mieux mais malheureusement cela ne va pas durer longtemps. A l'heure de jeu notre adversaire double la mise puis ajoute un troisième but cinq minutes plus tard. La messe est dite, et la partie tombe dans un petit rythme. Nous réduisons le score par Gogo sur corner à un quart d'heure de la fin mais cela restera insuffisant. Qualification logique de notre adversaire, mis à part 2-3 joueurs nous n'avons pas eu l'esprit coupe nécessaire pour ce genre de rencontre et nous avons été  trop bougés par nos adversaires qui en voulaient plus que nous. A noter le bon arbitrage de cette rencontre.

Dommage de sortir de cette coupe, il ne reste maintenant que le championnat pour notre équipe reserve qui devra confirmer son beau parcours des matchs allers.

Cette semaine

- Mercredi 14 Décembre : entraînement en salle à Saint-James Rdv 19H15 début 19H30

- Vendredi 16 Décembre : entraînement à Juilley à 19H30