7 novembre 2016 à 19:03

Résumés des matchs du 06 Novembre

Saint-Hilaire du H. (A)  - TERREGATTE  (A)  3 - 1

Déplacementà à St Hilaire ce vendredi avec l'espoir de ramener des points après trois défaites à suivre. Nos joueurs rentrent bien dans la partie avec de la présence dans les duels et de l'envie mais avec trop de déchets une fois le ballon récupéré. Peu d'occasion de chaque côté et à la demi-heure de jeu notre adversaire ouvre le score. Nos joueurs ne se decourragent pas et Billou sur un corner place sa reprise au dessus. 1-0 à la pause. Nos joueurs repartent bien en seconde période et nous nous installons dans le camp adverse. Nos joueurs de côté font souvent la différence mais la dernière passe n'est pas bonne. A l'heure de jeu nous heritons d'un coup franc à 20 mètres du but, Damien le frappe mais malheureusement la barre repousse sa frappe. Nous continuons à pousser et sur deux contres notre adversaire tue le match. Mais nous ne nous  decourragons pas et sommes récompensés à la 85eme minutes avec un but de Billou de la tête suite à un corner. Puis deux minutes après sur un nouveau corner Manu, en bonne position,  place sa tête à cote. A la 90eme minute nous heritons d'un penalty, Damien le frappe mais le gardien au prix d'une belle parade, arrête celui-ci. Finalement c'est sur une nouvelle défaite que se termine ce match. Il ne faut surtout pas tout jeter car nos joueurs ont été présents et méritaient mieux mais voilà en ce moment il n'y a rien qui va dans notre sens donc accrochons nous, et cela va bien finir par tourner.... Une chose est sûre on ne va rien lâcher et nous devons tout donner sur les trois derniers matchs avant la trêve

TERREGATTE (B)  - US  Selune (A)  5 - 3

Début de match tonitruante de notre équipe, 5eme minute penalty de Dub puis cinq minutes plus tard, Dub,  en pleine bourre en ce moment, double la mise. Nous avons ensuite des situations pour corser l'addition mais c'est au contraire nos adversaires qui sur un cafouillage réduit le score. Nos joueurs continuent à jouer et sur une belle action, à la demi-heure de jeu, Poney marque le troisième but. Mais avant la pause sur sa deuxième situation la Selune revient à un but. Le début de seconde période est bon, nos joueurs posent le ballon et se montrent dangereux mais sur un long ballon nous concedons l'égalisation. Efficacité maximum pour notre adversaire. Il reste alors 25 minutes et le jeu devient alors plus brouillon, avec moins de mouvements et nous nous  compliquons un peu trop. A un quart d'heure de la fin, Dub nous redonne l'avantage et dix minutes plus tard Aurelien P. clôturera le score. Victoire logique mais qui aurait pu être  plus simple. Notre équipe B continue son très bon parcours..... Dimanche prochain place à la coupe avec un déplacement chez un adversaire qui joue également le haut de tableau à savoir Saint-jean de la Haize. Un bon match en perspective et un parcours en coupe pourrait être sympathique pour notre équipe reserve alors messieurs au travail.....

Coup de chapeau..... A notre équipe C en entente avec Isigny / Ducey. Cette entente fonctionne très bien avec pour preuve la nette victoire du week-end dernier chez le leader, Folligny, 7-1 (6-0 à la pause) avec à la clef trois but de Clément et deux de D'zeus... Bravo à cette équipe qui enfile les victoires et dont l'ambiance est excellente....